Статьи | Новогодние елки по выгодным ценам в интернет-магазине ELKIBOOM
Статьи

Искусственные ели от Triumph Tree — обзор коллекций на рынке

Особенности и преимущества искусственных елей Black Box

Современные тенденции в выборе уличной городской елки

Новый год 2017 — наряжаем елку по фен-шуй

Чем отличается искусственная елка от пихты?

При выборе новогодней красавицы трудно сразу разобраться с огромным ассортиментом товаров. Поскольку искусственные деревья имитируют природные виды, то и их внешний вид во многом зависит от свойств конкретной ели или пихты. Хотя какое бы изделие Вы не выбрали, оно будет практичным, безопасным, долговечным, красивым и нехлопотным в уходе.

Новогодний утренник в школе: искусственная ель - лучшее решение

Для детей новогодние праздники — это подарки, хороводы, веселье и, конечно же, красивая ёлка. В то же время взрослым приходится одновременно справляться и с домашними заботами, и решать некоторые общественные задачи. К примеру, украшать класс, актовый зал в школе, покупать новогоднюю ель.

Новый год 2017: как украсить новогоднюю ель?

В преддверии зимних праздников взрослые ненадолго возвращаются в детство, а малыши будто попадают в волшебную сказку. Это происходит не только благодаря ожиданию особенных встреч и подарков, но и за счёт новогоднего декора в домах, на улицах, площадях городов. Правильно подобранные элементы интерьера создают неповторимую атмосферу уюта, тепла, романтики, настоящего торжества. Давайте узнаем, какие украшения будут самыми подходящими для Нового 2017 года.

Подготовка к празднованию Нового года в школе - какую ель выбрать?

Школьные новогодние праздники дарят детям массу впечатлений. И, конечно, главным элементом праздничного декора должна быть ель — большая, красивая, эффектная. Обычно потолки в актовом зале достаточно высокие, чтобы поставить там настоящую сказочную елку.

Цветовая палитра искусственных елок: от темно-зеленого до белого

Кто сказал, что новогодняя ель должна быть только зеленой? Современные производители предлагают искусственные деревья в огромном разнообразии расцветок. Среди них не только естественная зеленая гамма, но и розовые, синие, красные, белые, голубые оттенки. Что выбрать? Решайте сами!

Как определиться с размером искусственной ели?

Один из основных критериев выбора искусственной елки — размер. Слишком большая займет все пространство комнаты, гостям здесь будет неуютно. Слишком маленькая может затеряться в большом помещении. Поэтому первое, что нужно сделать перед покупкой елки — решить, где именно она будет установлена.

Украшаем новогоднюю елку - тенденции 2016-2017 года

Скоро начнется удивительное время сказок, волшебства и исполнения желаний! Новогодние праздники заставляют даже самых ярых скептиков вспомнить детство и поверить в чудеса. И ни один Новый год не должен обойтись без главного символа праздника — нарядной елки. Предлагаем вашему вниманию самые модные тренды по новогоднему декору 2016-2017 гг. Они подойдут и для искусственных, и для натуральных елок и сосен.

Искусственная сосна или ель: что выбрать?

Роскошная раскидистая ель или пушистая, уютная сосна — что нравится вам больше? Споры о том, какое дерево более «новогоднее», напоминают споры о том, с какого конца лучше разбивать яйцо. Одни любят ели, другие — сосны, и каждый с удовольствием рассказывает о преимуществах «своего» дерева. Давайте рассмотрим основные отличия.

Собираем искусственную елку: инструкция по применению

Чтобы елка выглядела красиво, нужно периодически отходить от нее и смотреть со стороны на расположение ветвей. Собранное новогоднее дерево готово к украшению.

Из какого материала выбрать искусственную елочку?

Искусственная елка — прекрасный современный атрибут новогодних праздников. Она красива, экологична и очень практична, поскольку служит на протяжении длительного времени. Изготавливают это праздничное дерево из разных материалов — пластмассы, пленки ПВХ, лески. Чтобы определиться с выбором, нужно знать основные особенности каждого из них:

Как хранить искусственную ель?

Качественная искусственная ель отличается достаточно долгим сроком службы. В зависимости от материала, использованного при производстве новогоднего атрибута, красотой изделия можно наслаждаться на протяжении 5–10 лет. Чтобы ель радовала своим видом как можно дольше, нужно правильно ее хранить.

Особенности монтажа уличных елей

Чтобы добиться желаемой красоты уличной ели, нужно провести кропотливую работу. Установка и оформление искусственного дерева в общественных местах требует ответственного подхода. Поскольку необходимо не только аккуратно смонтировать и украсить конструкцию, но и гарантировать безопасность прохожих.

Безопасность уличных елок

В преддверии Нового года улицы и площади городов заполняются высокими елками со сверкающими гирляндами и разноцветными игрушками. Чтобы уличная ель радовала прохожих на протяжении нескольких дней, следует правильно подобрать и развесить украшения.

Чем отличаются каркасные ели от ствольных?

Искусственные ели сегодня стали едва ли не популярнее живых. Современное производство активно развивается, и аналоги вечнозеленых красавиц, выполненные из пленки ПВХ или жесткой лески, выглядят максимально естественно. В зависимости от типа конструкции изделия бывают ствольными, каркасными, интерьерными и сегментными. Две первые разновидности наиболее востребованы.

Популярные бренды искусственных елок

При выборе искусственной елки важно обращать внимание на бренд. Проверенные производители выпускают исключительно качественную продукцию. Это залог безопасности и экологической чистоты материалов, долговечности изделия и простоты его сборки. В нашей стране наиболее популярны искусственные новогодние деревья таких брендов, как BlackBox, «Триумф», Christmas Market и др.

Преимущества искусственных елок

В канун новогодних праздников в каждом доме появляется елка, ведь без нее невозможно создать рождественскую атмосферу. Какое дерево выбрать — живое или искусственное? У каждого варианта есть свои плюсы. Каковы же достоинства современных искусственных елей?


Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза