Цветовая палитра искусственных елок: от темно-зеленого до белого | Статьи от интернет-магазина ELKIBOOM

Цветовая палитра искусственных елок: от темно-зеленого до белого

Кто сказал, что новогодняя ель должна быть только зеленой? Современные производители предлагают искусственные деревья в огромном разнообразии расцветок. Среди них не только естественная зеленая гамма, но и розовые, синие, красные, белые, голубые оттенки. Что выбрать? Решайте сами!

Натуральные оттенки искусственных елок:

  1. Темно-зеленый (dark green) — глубокий, благородный цвет, роскошно сочетается с яркими игрушками.
  2. Светло-зеленый (light green) — теплый, радостный тон, хорош сам по себе.
  3. Бриллиантовая зелень (brilliant green) — цвет, близкий ко всем известной «зеленке», оказался очень эффектным для хвои.

Голубые ели

Цвет голубой канадской ели, с серебристым подтоном, завораживающе красивый. Искусственная елка с такой хвоей неизбежно станет главным акцентом в помещении. Производители заметили популярность голубого цвета и стали активно использовать его в работе, выпуская кислотно-синие и едва пепельные модели.

Белые ели

Новогодние деревья белого цвета выглядят легко и празднично. Хвоя может быть полностью белой или с «заснеженными» кончиками. Производители так и называют их — морозными или снежными. Украшения должны быть соответствующими: блестящими, воздушными, почти невесомыми.

Необычные ели

Поклонники креативных дизайнерских решений определенно оценят по достоинству елки с розовой, синей или красной хвоей. Правда, для них нужен соответствующий фон — в обычном интерьере они будут выглядеть инородным элементом. Яркие елки можно устанавливать в общественных местах (магазинах, гостиницах, офисах) для привлечения внимания. Они неплохо вписываются в обстановку хай-тек, в строгие монохромные интерьеры.

Цвет ствола в принципе не имеет особого значения. Ели премиум-класса выпускаются со стволом в тон естественной древесины. Белые, голубые, розовые — чаще со стволом одного цвета с хвоей.



  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза