Искусственные ели от Triumph Tree — обзор коллекций на рынке | Статьи от интернет-магазина ELKIBOOM

Искусственные ели от Triumph Tree — обзор коллекций на рынке

Бренд Triumph Tree принадлежит известной в Европе голландской компании Edelman. Сегодня это одна из самых популярных марок искусственных елей в России и многих других странах. Товары этой торговой марки отвечают российским и международным стандартам ISO06941, EN-71-2, DIN 4102-B1.

При производстве используются только безопасные, экологичные и невоспламеняющиеся материалы. Конструкции из металла отличаются надежностью и долговечностью. Ветви не провисают под тяжестью игрушек. Они обработаны специальной шелковой нитью, которая придает естественный вид и предотвращает порезы об острые края. Гарантия от производителя — 10 лет на все ели. При этом при правильном уходе они могут прослужить значительно дольше.

Линейка продукции Triumph Tree

Ассортимент насчитывает более 50 различных моделей елей, сосен и пихт. Сегодня под этим брендом выпускается три основные коллекции.

Классика. Это долговечные, функциональные и демократичные модели. Ствол и изящная устойчивая подставка выполнены из металла. Ветви выдерживают большой вес украшений. Хвоя производится из мягкого ПВХ высокой плотности. Иголочки не колют руки, не осыпаются, устойчивы к негативным воздействиям. В этой серии представлены популярные модели елей «Исландская», «Букингемская», «Императрица», «Норвежская», «Вирджиния» и сосен «Санкт-Петербург», «Триумф де Люкс», «Величавая», «Рождественская».

Модерн. К этой категории относятся более презентабельные и оригинальные модели. Они также имеют прочный каркас и подставку из металла. Хвоя изготовлена из жесткой ПВХ-лески. Этот материал позволяет добиться реалистичного вида искусственных иголок в сравнении с мягким PVC. Наиболее популярные модели коллекции — ель «Лесная красавица», сосны «Серебряный бор», «Бишон», «Сказочная», «Женева», «Русская», пихта «Прелестная».

Люкс. Это самые презентабельные модели, обладающие аутентичным дизайном и повышенным сроком службы. Хвоя выполнена из литой PE-резины. Современный мягкий материал открывает безграничные возможности для дизайнеров, позволяет максимально точно передать облик настоящих хвойных иголочек. К классу люкс относятся модели елок «Нормандия», «Шервуд», «Царская», «Гималайская», сосны «Изумрудная», «Баварская», «Денвер».



  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза