Популярные бренды искусственных елок | Интернет-магазин ELKIBOOM

Популярные бренды искусственных елок

При выборе искусственной елки важно обращать внимание на бренд. Проверенные производители выпускают исключительно качественную продукцию. Это залог безопасности и экологической чистоты материалов, долговечности изделия и простоты его сборки. В нашей стране наиболее популярны искусственные новогодние деревья таких брендов, как BlackBox, «Триумф», Christmas Market и др.

«Триумф»

Продукцию под брендом Triumph Tree выпускает голландская компания Edelman BV. Производитель использует современные экологически безопасные, негорючие, гипоаллергенные материалы. Искусственная хвоя, пышная и мягкая, выглядит максимально реалистично, не осыпается и не колется. Каркас выполнен из металла, что гарантирует его долговечность и устойчивость. Веточки не провисают под весом игрушек, на концах обмотаны шелковой нитью. Популярные модели «Изумрудная», «Нормандия», «Царская», «Шервуд» «Премиум» и др. представлены в разных размерных вариантах (0,6–5 м). На всю продукцию предоставляется десятилетняя гарантия.

BlackBox

Этот голландский бренд также хорошо известен во всем мире. В линейке продукции представлены искусственные ели, лиственницы, сосны и другие породы деревьев. Модели «Ирландская», «Датская», «Очарование», «Коттеджная», «Дремучая», «Раскидистая» и др. имеют высоту от 155 до 230 см. Вы можете заказать как классическое зеленое дерево, так и модель с заснеженными ветками, шишками, подсветкой.

Christmas Market

Натуралистичные и практичные ели изготавливает известный производитель Polygroup. Они выпускаются высотой 0,3–9 м, различного дизайна и оттенков. Продуманные конструкции позволяют быстро собрать и разобрать дерево. Качественные синтетические материалы гигиеничны и пожаробезопасны.

С этой статьей смотрят:

Купить искусственные елки «Триумф» в интернет-магащине ELKIBOOM



  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза