Как выбрать искусственную ель? | Интернет-магазин ELKIBOOM

Как выбрать искусственную ель?

Накануне новогодних праздников перед каждым стоит вопрос: украсить дом живой елкой или отдать предпочтение искусственному дереву. Каждый вариант имеет свои плюсы. Вы сделали выбор в пользу искусственной ели? Обратите внимание на основные критерии выбора, чтобы не ошибиться и купить идеальную новогоднюю красавицу. Качественные модели, выполненные из долговечных материалов, сохранят целостность и актуальный вид в течение многих лет.

Тип сборки

Наиболее распространены сегодня ели-конструкторы и ели-зонтики. Конструкция первых включает ствол и множество отдельных веток. Каждая из них закрепляется в отведенном для нее месте с помощью специальных крючков. Чтобы ничего не перепутать, на каждой веточке и в месте крепления есть соответствующая маркировка. При хранении такие модели занимают минимум места, однако сборка требует много времени.

Ели на шарнирах, напротив, собираются за считаные минуты. Обычно они состоят из двух-трех участков ствола, к которым сразу прикреплены ветви. Достаточно соединить элементы и распушить веточки, и можно наряжать елку!

Размер и форма

Определитесь с местом установки новогоднего дерева заранее. Так вы точно будете знать, какая высота и диаметр кроны будут наиболее приемлемыми. На рынке представлено впечатляющее разнообразие елей — от миниатюрных для установки на стол до полноразмерных моделей высотой до 5 метров. Для небольших помещений больше подойдут варианты с узкой кроной, которые легко поместятся в углу и не будут мешать. Если площадь позволяет, купите эффектное раскидистое дерево.

Внешний вид

Цветовая гамма искусственных елок очень широка: все оттенки зеленого, белый, золотой, всевозможные яркие цвета. Особенно эффектно выглядят модели, сочетающие несколько оттенков. Они прекрасно имитируют натуральное дерево. Елочка может быть украшена шишками, инеем или подсветкой.

Смотрите также:

Новогодние искусственные елки с доставкой на дом



  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза