Стильный новогодний декор: белые искусственные ели | Интернет-магазин ELKIBOOM

Стильный новогодний декор: белые искусственные ели

Белоснежные новогодние елки — главный тренд в праздничном декоре. Если вы хотите создать дома или в офисе оригинальную и стильную атмосферу, рекомендуем отойти от классики. Белые искусственные деревья выглядят очень эффектно, напоминая заметенную снегом и покрытую инеем елку. Они открывают безграничные возможности для украшения. При этом, как ни странно, даже совсем без декора белоснежная ель будет выглядеть нарядно и празднично.

Белый цвет традиционно ассоциируется с зимой, снегом, чистотой. Он универсален и прекрасно сочетается с любыми другими оттенками. Если классическая зеленая ель может не вписаться в ваш интерьер, замените ее на белую. Такое новогоднее дерево одинаково эффектно дополнит помещение в модном скандинавском стиле, эклектичный современный интерьер или классическую гостиную.

Модное контрастное оформление можно создать как в офисе, холле коммерческого здания, так и дома. Как и классическое праздничное убранство, оно создаст радостную, теплую и уютную атмосферу ожидания чуда.

В продаже представлены белоснежные новогодние деревья высотой от полуметра (для установки на столе) до нескольких метров. Миниатюрные модели станут прекрасным дополнением к основному праздничному декору, их даже можно сочетать в одном помещении с полноразмерной зеленой елью. Высокое белое дерево станет центром новогодней композиции. Модели отличаются по диаметру и форме кроны, структуре и материалу хвои. Они могут быть как чисто-белыми, так и с серебристым отливом.

Для украшения можно использовать классические стеклянные или пластиковые игрушки и шары, электрические гирлянды, блестящие бусы. Запоминающийся и уникальный декор можно создать своими руками из подручных материалов.

Смотрите также:

Выбрать и купить белую искусственную елку в каталоге нашего интернет-магазина.



  • 8-495-374-78-91
    Москва
  • 8-812-426-19-82
    Санкт-Петербург
  • 8-831-280-99-74
    Нижний Новгород
  • 8-8412-53-35-30
    Пенза